韓中長老教會中文堂簡介

皇後區韓中長老教會成立於一九七四年,是一間韓國傳統的長老會教會。創始人 元老牧師張永春牧師帶領牧養了一群忠心的韓國移民信徒,並向同裔的韓國移民傳揚福音,帶領多人歸主。張永春牧師退休後,由金星局牧師擔任主任牧師。 上帝賜給金牧師普世宣教的異象,除了韓裔,他也 極力推展向不同族裔人士傳福音的事工。


本會在二十多年前開始了英文堂事工,牧養教會中的第二代年青人;在2014年的禱告預備後,於2015年開始了華人事工,也於2016年開始了俄語事工。目前本會有四個堂會,韓文堂、英文堂、中文堂與俄文堂,牧養著四種不同語言的信徒,並同心向四種不同語言的人士傳揚福音,帶領他們歸向基督。


我們也有完善的教育部為孩童與青少年人所預備,由多位傳道人與執事負責,牧養著數百名孩童與青少年人。


歡迎社區各界人士,帶領全家人一同來參加我們教會的不同聚會。願全能的上帝賜福於您與您家!


《周日主日崇拜》

韓文堂:8:30am, 10:30am, 12:15pm, 2:00pm

英文堂:12:00pm

中文堂:9:30am, 2:30pm

俄文堂:8:30am